Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.12.2020

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

НИЖНЕВЕДУГСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СЕМИЛУКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10.11.2020 г. № 17

с.Нижняя Ведуга

Об утверждении порядка учета предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» и порядка участия граждан в его обсуждении

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005г. № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», Уставом Нижневедугского сельского поселения, Совет народных депутатов Нижневедугского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Утвердить порядок учета предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» и порядок участия граждан в его обсуждении (приложение).

2. Обнародовать данное решение на информационных стендах.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава Нижневедугского сельского поселения

Н.Я. Богомолова


Приложение

к решению Совета народных депутатов

Нижневедугского сельского поселения

Семилукского муниципального района

Воронежской области

от 10.11.2020 г. № 17

ПОРЯДОК

учета предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» и порядок участия граждан в его обсуждении

1. Предложения граждан по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области»:

1.1. принимаются в письменном виде председателем специальной комиссии по рассмотрению предложений и замечаний по внесению изменений и дополнений в Устав, а в его отсутствие - одним из членов комиссии в течении 30 дней с момента обнародования проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения;

1.2. предложения граждан по внесению изменений и дополнений в Устав должны содержать сформулированный текст изменений и дополнений в Устав, быть подписаны гражданином с указанием его Ф.И.О., адреса места жительства;

1.3. гражданину, вносящему предложения и замечания по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» выдается письменное подтверждение о получении текста подписанное председателем специальной комиссии, либо членом комиссии.

В случае получения специальной комиссией предложений и замечаний по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» по почте, адресату сообщается о получении предложений в письменном виде, путем почтового отправления.

В случае внесения предложений и замечаний по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» по телефону – председатель специальной комиссии, или член специальной комиссии подтверждает гражданину по телефону о получении замечаний и предложений.

Все предложения и замечания гражданин по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» фиксируются в специальном журнале (прошитом и пронумерованном), приложением к которому являются предложения и замечания граждан на бумажном носителях, а также записи телефонных звонков, заверенные лицом, принимающим предложения и замечания.

Предложения и замечания по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» принимаются в Совете народных депутатов Нижневедугского сельского поселения, расположенном по адресу: Воронежская область, Семилукский район, село Нижняя Ведуга, ул. Ленина, дом 32, т. 42-2-83, ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 8-00 ч. до 16-00 ч. с 11.11. 2020 года до 11.12.2020 года.


УТВЕРЖДАЮ:

Глава Нижневедугского сельского

поселения Семилукского муниципального

района Воронежской области

________________ Н.Я. Богомолова

10.11.2020 года

Акт от 10.11.2020 года

«Об обнародовании решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области № 17 от 10.11.2020 г «Об утверждении порядка учета предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» и порядка участия граждан в его обсуждении»

с. Нижняя Ведуга

Комиссия в составе:

Богомолова Надежде Яковлевна – глава Нижневедугского сельского поселения, Юрьева Елена Ивановна – ведущий специалист администрации Нижневедугского сельского поселения, Ююкин Юрий Иванович – директор МКОУ Нижневедугская СОШ, Елфимова Любовь Михайловна – начальник отделения почтовой связи с. Гнилуша, Мальцева Валентина Алексеевна - начальник отделения почтовой связи с. Избище, Шедогубова Елена Ивановна – главный бухгалтер СХП «Семилуки-3» составила настоящий акт о том, что с 10 ноября по 20 ноября 2020 года на стендах в зданиях: администрации Нижневедугского сельского поселения по адресу: с.Нижняя Ведуга, улица Ленина, дом 32; МКОУ Нижневедугская СОШ по адресу: с.Нижняя Ведуга, улица Ленина, дом 68; отделения почтовой связи с. Гнилуша по адресу: с. Гнилуша, улица Центральная, дом 7; отделения почтовой связи с. Избище по адресу: с. Избище, улица Центральная, дом 17; администрации СХП «Семилуки-3» по адресу: с. Меловатка, улица Центральная, 24 обнародовано решение Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области № 17 от 10.11.2020 г. «Об утверждении порядка учета предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Нижневедугского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» и порядка участия граждан в его обсуждении».

Настоящий акт составлен в одном экземпляре и хранится вместе с первым экземпляром обнародованного правого акта.

Подписи:

_______________Богомолова Н.Я.

_______________Юрьева Е.И.

_______________Ююкин Ю.И.

_______________Елфимова Л.М.

_______________Мальцева В.А.

_______________Шедогубова Е.И.

Поделиться:
Дата создания: 11.12.2020 09:29
Дата последнего изменения: 11.12.2020 09:29